挺韩打麻将!“去死韩粉”怒呛:韩国瑜大号要跟台湾人说?

政治中心/综合报导

高雄市长韩国瑜声称,自己上任后就没再打过麻将,没想到被民进党高市议员林智鸿狠狠打脸,接连PO出韩国瑜在峇里岛打麻将的两张照片,引发各界议论,立委王定宇也痛批,问题不在打麻将,而是公然说谎。不过,日前在高雄煎饼店家怒呛去死,因而爆红的铁韩粉杨姓妇人不满反呛,韩国瑜市长大便要不要跟台湾人说一声啊?。

▲杨姓韩粉日前在煎饼店痛骂店家与学生

林智鸿昨(14)日在脸书爆料,韩国瑜说自己担任市长以来没打过一场麻将,让爆料者看不下去,提供了一张韩国瑜农历年间在峇里岛打麻将的照片。林智鸿指出,过年期间亲朋好友打卫生麻将是台湾社会常有的事,也能增进家人间的感情,但是韩国瑜明明说自从担任市长以来,没再打过一场麻将,明显和事实不符。

杨姓韩粉今日在脸书连发两篇贴文,她不满的表示,韩国瑜是在市府上班时间打麻将吗?到底有什么好上报的,韩国瑜市长大便要不要跟台湾人说一声啊?,每天绕着韩国瑜私事打有意义吗?中华民国国库都快被掏空了,她很紧张因为她的钱无缘无故被扣掉,想知道执政党都把钱花到哪去,更要财政部长公布国家支出明细表,让中华民国的庶民知道。

杨姓韩粉更说我的钱白白的被人家贪污走还要我帮人家算钱吗?,她怒呛,私烟案才是大事,蔡政府执政三年来用了多少钱去出国交朋友,请告诉她有什么收获或政绩。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *