正是荣耀V20体感游戏,而今晚的歌手现场还会化身大型游

都说三月不减肥,四月徒伤悲。不光歌手们把减肥计划提上日程,最近微博上也掀起一场燃烧卡路里大挑战,这股风潮从科技圈刮向娱乐圈,各路商界大咖和明星纷纷加入进来接受挑战。事情的起因是这样的,3月20日,荣耀手机总裁赵明在微博上发起#燃烧卡路里大挑战#活动,引发众多大咖接力。

搜狐总裁张朝阳、凤凰网总裁刘爽、秒拍CEO韩坤以及相声演员于谦、主持人杜海涛等纷纷响应,在办公室和荣耀手机体验店玩起荣耀V20TOF体感游戏,滑雪、赛跑、飞镖……现场真的"猴赛雷",不愧是全民都在玩的卡路里大挑战游戏!不少网友看了后疯狂@杨超越,希望卡路里女孩也能来参与这项好玩的挑战。

看到这里就有人好奇了,为什么一台手机连接上电视就能随时随地畅玩3D体感游戏呢?这项功能的实现其实要归功于荣耀V20搭载的硬核科技3DTOF技术,通过结合荣耀手机定制软件从而实现AR场景实时互动,挑战卡路里无惧空间限制。

在传统手机之上,融合这一潮酷功能的荣耀V20,也让我们看到了更美好的科技愿景——手机不止是通讯工具,还是一件可以让你生活更健康的科技产品。

对于日复一日坐在办公室工作的现代人而言,锻炼正在变成一件越来越奢侈的事情,即便办了健身卡也常常因为各种原因没时间去,但荣耀V20通过体感游戏鼓励用户充分利用碎片时间动起来,从而保持健康的体魄,并且将运动和趣味游戏结合,更好地达到放松心情的效果。

现在,如果现在你也想体验好玩的荣耀V20体感游戏,不妨扫码导航,前往荣耀手机线下体验店参与#燃烧卡路里大挑战#活动,还有机会赢取荣耀V20等潮酷福利~

这么好玩又燃脂的游戏,难怪让歌手们也乐在其中。更让人惊喜的是,除了燃烧卡路里大挑战活动,荣耀手机最近联合歌手还推出了《我是荣耀歌王》活动,各省的决赛正在如火如荼进行中。

3月23日在长沙浩盛达吾悦广场体验店和重庆苏宁巴南万达广场店,将举行《我是荣耀歌王》湖南、重庆两地决赛,欢迎到店围观~喜欢音乐的你还可以参加现场踢馆,即有机会赢取荣耀V20和《歌手》门票等超级福利!

并且,3月31日前关注公众号:荣耀HONOR,回复:荣耀歌王投票,扫码选择你喜欢的音乐作品,为TA拉票助力,也有机会get荣耀V20和《歌手》门票等大奖!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *