神隐2个月!阿翔复工首日狠抛谢忻 “没有任何联系必要”

浩角翔起成员阿翔6月和好友谢忻爆出不伦恋,双方跨越友情那条线,当街激吻被拍,事后阿翔二度出面道歉,老婆Grace也决定继续撑伞原谅阿翔,谢忻则持续神隐。在经纪公司祭出停工处分后,今(19)日阿翔首度复工录制《综艺新时代》,在浩子的陪同下面对大批媒体,神色看来有些慌张。

阿翔一开口就连连道谢,更不断提及我最深爱的老婆,透露停工的这段时间,在家里陪伴老婆和小孩,家庭、老婆和小孩就是我的全世界,更称自己在这阵子静下心来,努力将自己调整好,回到工作岗位上。停工两个月就复工,引起太快的质疑声浪,阿翔表示:一直以来我都努力调整自己的心情跟脚步,工作上都是由经纪公司安排,我们一起讨论,公司安排我今天上班,于是我就走回来了。

至于外界最关心的,未来是否有机会再和谢忻同台?阿翔再次搬出公司救火,表示:所有工作都尊重公司安排。语毕不忘切割谢忻,其实我们现在也没有任何联系,所有事情都以家庭为主,我尊重我最深爱的老婆,也没有任何再联系的必要。

阿翔透露,停工的这段日子,自己将全心都放在家庭上,除了无时无刻陪伴着老婆外,也安排了一家五口的家庭旅游,对于这次事隔2个月再复工,他坦言有点紧张,放松必须谨慎的面对所有人事物,也要面对节目的内容,我们做好自己的本分。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *