「AG国际·评测」最难搞的小怪物,你遇到过吗?

2、槭蛾

上面提到过在游戏中有的怪物的攻击方式总是很独特,而槭蛾便是其中一员。虽然在游戏中虽然这只怪物的血量不高伤害也不高,但是它的攻击却能令角色眩晕。在后期这种怪物对玩家或许造成不了什么影响,但是在前期对于玩家们来说被眩晕却很致命了。这种怪物广泛分布在猪洞和祖玛寺庙当中,在前期猪洞的怪物伤害也是不低的,虽然被眩晕不至于致命但是几秒下来血药也被消耗了不少。但是在祖玛当中却不一样了,游戏实在第七层中被一个槭蛾眩晕,一不小心基本就被怪物击杀了,所以这只怪物在游戏中确实挺令人头痛的。

3、月魔蜘蛛

这只怪物跟上面提到的槭蛾就是一个族谱当中的,不过这只怪物明显比较厉害,而且它的眩晕率也比槭蛾的几率高。讨厌它的原因便是因为它所在的地图,这种怪物只存在赤月地图当中。在游戏中赤月地图的怪物比之其他地图中的怪物要强大太多了,而且这种怪物一般都是成群的出现在被眩晕之后是很难逃脱的。而且赤月地图也是兵家必争之地,稍不小心被眩晕就很容易被击杀,在我玩的龙门神途就有一个战士玩家被眩晕之后就被敌对玩家集火秒杀了。

4、宠物升级好帮手—角蝇

在游戏中这只怪物可谓是令玩家们又爱又恨,因为这种怪物可是法师和道士玩家的最爱,因为这种怪物会一直吐出蝙蝠,而法师和道士的宝宝正好可以靠这些蝙蝠来升级。之所以令玩家头痛是因为在游戏中的祖玛地图当中这种怪物实在分布太广泛了,尤其实在七层和祖玛阁当中。虽然这些怪物等级很低但是胜在数量多,尤其在跑图的时候前面密密麻麻都是蝙蝠,道士和战士玩家实在是要郁闷死。

更多游戏资讯,关注微信公众号:嘟嘟沉默

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *