「AG国际·总结」WWE选手将观看iG与RNG的大战,网友表示一起过年

时值英雄联盟LPL赛区2019夏季常规赛进行之际,每一支战队都渴望有一个更好的战绩,前边的是想高顺位进入季后赛拥有积分优势,晋级线边缘的队伍又都想拼一把闯进季后赛,对于这个机会都不愿意轻易放过,都想要去争夺那张通往S9全球总决赛的门票。

RNG战队目前的战绩是一个10-2的战绩排在联赛第二的位置,只看他们的夏季赛的话这个成绩是真的不错,他们有着很大的可能以前二名的身份进入季后赛,这样的情况下他们就能直接来到季后赛四强的位置,获得的积分起点也就很高了。但是由于春季赛RNG成绩太糟糕,他们在夏季赛中必须要打出极佳的成绩才能进入到S9全球总决赛中,所以RNG这接下来的每一场比赛都分外关键。

同样,作为S8全球总决赛冠军、2019LPL春季赛冠军的iG战队接下来的每一场比赛也都很关键。虽然他们有着春季冠军这个巨大的积分优势,但是可惜的是这个夏天他们明显不在状态,目前的成绩甚至还有可能与季后赛无缘,他们的压力不比RNG的小。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *